Konzert „Classic For Ever“ mit dem Kinder- und Jugendorchester „Ragazzi Musici“

am Samstag, 04.11.2017 um 16 Uhr in der König-Christus-Kirche Georgsmarienhütte Oesede

2017 Event 13 web

Das Kinder- und Jugendorchester der Kreismusikschule Osnabrück „Ragazzi Musici“ unter der Leitung von Georgi Gürov gibt im November wieder sein Jahreskonzert, diesmal in der König-Christus-Kirche in Georgsmarienhütte Oesede.

Seit vielen Jahren sind die Konzerte von „Ragazzi Musici“ ein Highlight, denn die ungewöhnliche Besetzung bringt ganz neue Klangerlebnisse: neben den klassischen Streich- und Blasinstrumenten eines Sinfonieorchesters erweitern Keyboards, Blockflöten, Saxophone und eine Rockband die musikalische Bandbreite.

Die Mitspieler im Alter von 8 bis 28 Jahren kommen aus dem gesamten Landkreis Osnabrück und treffen sich zweimal im Jahr zu intensiven Probenphasen, in denen sie ein Konzertprogramm erarbeiten. In diesem Jahr steht es unter dem vielversprechenden Titel „Classic For Ever“, wobei sich darunter auch Klassiker aus Rock, Pop und Musical wiederfinden.

So werden die Zuhörer nicht nur Melodien von Mozart, Rossini und Dvorak erkennen, auch die Beatles oder Andrew Lloyd Webber bekommen ihren Platz im Programm. Lassen Sie sich überraschen!

Der Eintritt ist frei – über eine Spende am Ausgang freuen wir uns!